關于我們
Introduction瑞 / 升 / 簡 / 介
山東郓城瑞升玻璃有限公司   

山東郓城瑞升坡璃有限公司地處水浒交化發源地,中國酒類包裝之都---山東郓城。
公司總廠興建于2010年,始終堅持“鑄造品質,服務完善”的企業經營理念,嚴把産品質量關,不斷提升服務水平,赢得了廣大新老客戶的青睐.
為滿足市場需求進一步縮短交貨期,公司于2017年4月投資6000餘萬元,高标準建立新廠區,新廠一号天然氣節能環保窯爐于當年10月份成功點火生産瑞升玻璃日産晶白料玻璃瓶60多萬隻,成為江北規較大、品種較多、綜合實力較強的品白料玻璃酒瓶生産企業。
公司擁有自主進出口權,産品主要銷往全國各大中型酒企,部分産品遠銷歐盟,美國,俄羅斯及東南亞,赢得了國内外客戶的一緻好評。

Product list
産品列表

晶白玻璃瓶系列gaobai

查看更多+

高白玻璃瓶系列gaobai

查看更多+

彩瓶系列gaobai

查看更多+

蒙砂玻璃瓶系列gaobai

查看更多+

乳白烤花瓶系列gaobai

查看更多+

茶油瓶系列gaobai

查看更多+

小容量瓶系列gaobai

查看更多+

酒壇系列gaobai

查看更多+

瓶蓋系列gaobai

查看更多+

  伴随着中國經濟成長的腳步,山東郓城瑞升玻璃有限公司也走過了一段不平凡的的風雨曆程,勤勞的金源人團結協作、奮勇拼搏“誠信、敬業、合作、創新”是我們奉行的準則。将竭誠與國内外人士建立和發展合作關系,通過貿易紐帶為您提供優質的産品和服務,加強與各位同仁的合作交流,尋求共同發展。
  風正潮平,自當乘風破浪,任重道遠,更須躍馬揚鞭。在世界經濟逐步全球化的今天,作為時代經濟的弄潮兒,把科技創新發展看作企業的靈魂,追求技術服務的管理體系,不斷提高公司的競争能力,與社會各界同仁攜手并肩,共同奮進,開創更加輝煌、更加美好的明天! 展望未來,瑞升人豪情滿懷。面對複雜多變的市場态勢,我們将始終堅持“加快建設現代企業,的目标,矢志不移,團結一緻、萬衆一心譜寫新的發展篇章!

正規廠家 真實可靠

瑞升玻璃專注玻璃瓶定制生産 真正讓利給客戶!服務有保障 安全有保障!

  • 産品齊全,品質保證

    通過全員參與的質量管理推進标準化作業,以工序質量保證産品質量。

  • 定制設計設計效果圖

    明确您的需求,快速響應,根據您的需求,為您提供玻璃瓶全套解決方案。

  • 配送運輸,零風險

    配送運輸,跨地區的服務保障能力,運輸途中損壞無需承擔,零風險!

  • 客服,定制無憂

    享受順心售後服務,享受一對一的專屬客服,專人進行長期質量追蹤服務,讓您定制無憂!

新聞資訊

關注實時動态,了解酒瓶知識